Política de Privacidade

Queremos que você se sinta confortável usando nosso website (nosso site)

Entendemos que você pode ter preocupações sobre quais dados coletamos sobre você e os propósitos para os quais os usamos.

Na Nelsons, estamos profundamente comprometidos com a proteção de sua privacidade, motivo pelo qual estabelecemos esta política de privacidade que descreve as informações que coletamos e o que pode acontecer com essas informações. Ao fazer isso, esperamos resolver quaisquer dúvidas que você possa ter sobre o fornecimento de seus dados pessoais.

Resumo Principal

Nós cuidamos muito bem dos seus detalhes de saúde (ou de sua família), se você nos fornecer essas informações. Caso tenha quaisquer dúvidas, esteja ciente de que, se você nos enviar informações confidenciais por qualquer um dos nossos canais de mídia social (como twitter, facebook ou instagram), não podemos garantir que eles manterão seus dados pessoais tão seguros quanto nós. Em vez disso, recomendamos que você entre em contato conosco pelo e-mail enquiries@nelsons.net.

Utilizamos cookies para coletar dados estatísticos, o que nos ajuda a entender as necessidades dos clientes e a prestar um serviço melhor. Consulte nossa política de cookies para obter mais informações.

Processamos suas informações pessoais para:

  • Fornecer a você informações, produtos ou serviços que você nos solicite;
  • Cumprir com nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós;
  • Send you information about our products or services that we believe it will be of your interest, if you consent to us doing so;
  • Enviar a você informações sobre nossos produtos ou serviços que acreditamos ser do seu interesse, se você consentir em fazê-lo;
  • Permitir que você participe de recursos interativos do nosso serviço, quando você escolher;
  • Lidar com uma competição ou sorteio que você participou;
  • Realizar pesquisas, se você respondeu a uma de nossas pesquisas;
  • Garantir que o conteúdo do nosso site seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador
  • Para gerar relações públicas, se você é jornalista ou influenciador de mídias sociais;
  • Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço; e
  • Cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Este aviso explica detalhadamente quais dados processamos, por que, como isso é legal e seus direitos.

Sobre Nós e este Aviso

Este Aviso de Privacidade é fornecido pela Nelsons, que é um nome comercial da A Nelson & Co Limited (ou "nós" ou "nos"). Uma empresa registrada na Inglaterra sob o número 248979, com sede em Nelsons House, 83 Parkside, Wimbledon, Londres, SW19 5LP, que é uma “controladora” para os fins da próxima Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). Esse Aviso de Privacidade se aplica a usuários do site, clientes, pacientes, fornecedores da Nelsons, participantes que participam de competições ou respondam a pesquisas, jornalistas e influenciadores sociais.

Somos responsáveis por cuidar dos dados pessoais que você nos fornece e levamos sua privacidade muito a sério. Solicitamos que você leia com atenção este Aviso de Privacidade, pois contém informações importantes sobre nosso processamento e seus direitos.

Como entrar em Contato Conosco

Se você precisar entrar em contato conosco sobre este Aviso de Privacidade, use os detalhes abaixo:

  • Atualmente, nossa responsável de Proteção de Dados é Olivia Blackwood
  • Endereço: Nelsons House, 83 Parkside, Wimbledon, Londres, SW19 5LP
  • Número de telefone: +44(0)20 8780 4200
  • Email :dataprotectionofficer@nelsons.net

Se você quiser acessar este Aviso de Privacidade em outro formato (por exemplo: áudio, letras grandes, braile), entre em contato conosco.

Alterações a este aviso de Privacidade

O Aviso de Privacidade será fornecido a você quando você nos fornecer dados pessoais por qualquer motivo, e a versão mais recente sempre poderá ser encontrada no rodapé do nosso site.

Podemos alterar este Aviso de Privacidade periodicamente. Nós o alertaremos postando um aviso em nosso site quando forem feitas alterações e coletaremos seu consentimento adequadamente.

Versão atual: 1º de setembro de 2019

Palavras e frases úteis

Familiarize-se com as seguintes palavras e frases (usadas em negrito), pois elas têm significados particulares nas Leis de Proteção de Dados e são usadas em todo esse Aviso de Privacidade:

  • Controlador - significa qualquer pessoa física ou jurídica que determine os propósitos para os quais e a maneira pela qual qualquer dado pessoal é processado.
  • Leis de proteção de dados - significa as leis que governam o tratamento de dados pessoais. Isso inclui a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Nº. 13.709/2018) e quaisquer outras leis nacionais que implementam esse Regulamento ou relacionadas à proteção de dados.
  • Titular dos dados - a pessoa a quem os dados pessoais estão relacionados.
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados do Brasil (“ANPD”) - Significa a Autoridade Brasileira responsável por implementar, supervisionar e fazer cumprir as Leis de Proteção de Dados.
  • Dados pessoais - significa qualquer informação a partir da qual um indivíduo vivo possa ser identificado. Isso incluirá informações como números de telefone, nomes, endereços, endereços de e-mail, fotografias e gravações de voz. Também incluirá expressões de opinião e indicações de intenções sobre os titulares dos dados (e suas próprias expressões de opinião/intenções). Também abrangerá informações que, por si só, não identificam alguém, mas que as identificariam se reunidas com outras informações que possuímos ou que provavelmente teremos no futuro.
  • Processamento - abrange praticamente tudo o que alguém pode fazer com dados pessoais, incluindo:
    • obter, registrar, recuperar, consultar ou manter;
    • organizar, adaptar ou alterar;
    • divulgar, disseminar ou disponibilizar de outra forma; e
    • alinhar, bloquear, apagar ou destruir
  • Processador - significa qualquer pessoa que processa os dados pessoais em nome do controlador.
  • Dados confidenciais - significa qualquer informação relacionada a:
    • origem racial ou étnica;
    • opiniões políticas;
    • crenças religiosas ou crenças de natureza semelhante;
    • filiação sindical;
    • saúde ou condição física ou mental;
    • vida sexual; ou
    • dados genéticos ou biométricos com o objetivo de identificá-lo exclusivamente.

Quais dados pessoais coletamos?

Coletamos as seguintes informações suas:

Informações pessoais

  • Ao adquirir nossos produtos ou assinar nossa lista de e-mails, coletaremos os seguintes: nome, endereço, produtos solicitados, detalhes do cartão de crédito, histórico de pagamentos e vendas, endereço de e-mail, número de telefone e número de fax relevante.
  • Se você é jornalista/influenciador social, além disso, processamos seu local de trabalho, interesses, presença on-line, gerentes de mídia social.
  • Também coletamos detalhes de suas visitas ao nosso site, incluindo dados de tráfego, dados de localização, weblogs e outros dados de comunicação quando necessário para fornecer um serviço a você.
  • Utilizamos cookies para coletar dados estatísticos, por exemplo, endereços IP daqueles que visitam nosso site. Consulte nossa política de cookies para obter mais informações.

Dados Confidenciais

Ao entrar em contato conosco sobre qualquer um de nossos produtos, se necessário para fornecer o serviço solicitado, coletaremos: dados relacionados às suas condições de saúde, incluindo registros médicos e prescrições.

Processaremos as informações que você nos fornecer quando entrar em contato por qualquer motivo, registrar-se para usar nosso site, fizer um pedido, assinar qualquer um de nossos serviços, publicar material, solicitar serviços adicionais e se você participar de uma competição ou promoção patrocinada por nós, decidir responder a um pesquisador que relata um problema com o nosso site.

Informações Pessoais fornecidas por terceiros

Todas as informações que processamos sobre você foram fornecidas por você ou por um membro de sua família agindo em seu nome. Não recebemos informações pessoais sobre você de terceiros.

Se você é jornalista ou influenciador social, coletamos dados de terceiros, como Meltwater e Sprinklr, que nos fornecerão informações públicas disponíveis sobre você.

Por que processamos seus dados pessoais?

Utilizamos seus dados pessoais para os seguintes fins listados nesta seção. Estamos autorizados a fazê-lo em certas bases legais (consulte a seção “Como o processamento de seus dados é legal” para obter mais detalhes).

  • Fornecer informações, produtos ou serviços solicitados por nós;
  • Cumprir com nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós;
  • Enviar a você informações sobre nossos produtos ou serviços que acreditamos ser do seu interesse, se você nos autorizar;
  • Permitir que você participe de recursos interativos do nosso serviço, quando optar por fazê-lo;
  • Lidar com uma competição ou sorteio que você participou;
  • Realizar pesquisas, se você respondeu a uma de nossas pesquisas;
  • Garantir que o conteúdo do nosso site seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador;
  • Para gerar relações públicas, se você é jornalista ou influenciador de mídias sociais;
  • Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço; e
  • Cumprir com uma obrigação legal ou regulamentar.

Também usamos cookies para entender o desempenho do nosso site ou para fins de pesquisa ou estatística. Consulte nossa política de cookies para obter mais informações. Consulte nossa política de cookies para obter mais informações.

Também forneceremos aos membros do nosso grupo e quaisquer empresas associadas e parceiros de marketing informações agregadas sobre nossos usuários (por exemplo, informaremos a eles que 500 homens com menos de 30 anos clicaram em um link específico em um determinado dia). Também usaremos essas informações agregadas para ajudar os membros do nosso grupo, empresas associadas e parceiros de marketing a atingir o tipo de público que desejam atingir (por exemplo, mulheres na área SW1).

Como o processamento de seus dados pessoais é legal?

Estamos autorizados a processar seus dados pessoais pelos seguintes motivos e nas seguintes bases legais:

Interesses legítimos

Temos permissão para processar seus dados pessoais se eles se basearem em nossos “interesses legítimos”, ou seja, temos razões boas, sensatas e práticas para processar seus dados pessoais, o que é do interesse da Nelsons. Para isso, consideramos o impacto em seus interesses e direitos e colocamos salvaguardas apropriadas para garantir que a invasão à sua privacidade seja reduzida tanto quanto possível. A tabela abaixo explica os dados pessoais processados nesta base.

Dados Analíticos

  • Temos interesse em entender o desempenho do nosso site, para melhorar a forma como ele é apresentado e melhorar os serviços dos clientes gerenciados através do site.
  • Temos interesse em obter um melhor conhecimento sobre os interesses de nossos clientes, para que possamos exibir publicidade direcionada.

Você pode se opor ao processamento que realizamos com base em interesses legítimos. Consulte a seção "Seus direitos" para descobrir como

Contrato

É necessário para a execução do contrato que você concordou em celebrar conosco. Se você não fornecer seus dados pessoais para nós, não poderemos cumprir nossas obrigações nos termos do seu contrato.

Obrigação legal

Estamos sujeitos a obrigações legais de processar seus dados pessoais para fins de conformidade com as regras regulatórias, contábeis e financeiras aplicáveis, saúde e segurança e para fazer divulgações obrigatórias a órgãos governamentais e órgãos de aplicação da lei.

Consentimento

Às vezes, queremos usar seus dados pessoais de uma maneira totalmente opcional para você, como enviar nossas promoções e notícias. Nessas ocasiões, solicitaremos seu consentimento para usar suas informações. Você pode retirar este consentimento a qualquer momento.

Dados confidenciais

Estamos autorizados a processar seus dados pessoais confidenciais pelos seguintes motivos e com a seguinte base legal:

  • Serviços de saúde - Se precisarmos processar seus dados para fornecer a você serviços de saúde, de acordo com um contrato com um de nossos profissionais de saúde, que, de acordo com a lei, está sujeito a um dever de sigilo.
  • Consentimento - Você deu seu consentimento explícito para processarmos os dados de suas condições de saúde (ou aqueles que estão sob seus cuidados) para fornecer um serviço a você. Você pode retirar este consentimento a qualquer momento.
  • Reivindicações legais - precisamos processar seus dados pessoais se formos obrigados a processar seus dados pessoais para defender ou estabelecer uma reivindicação legal.

 

Quem terá acesso a seus dados pessoais?

Abaixo estão alguns de nossos principais provedores de serviços que atuam como nossos processadores que, se necessário, terão acesso aos seus dados pessoais. Se você quiser saber mais detalhes sobre os motivos e os nomes de nossos outros provedores de serviços (por exemplo, provedores de serviços de TI), entre em contato conosco usando os detalhes no início deste Aviso de Privacidade.

  • A Birchman fornece suporte ao sistema de planejamento de recursos empresariais em nome da A Nelson & Co Limited.
  • O Sage Pay fornece pagamentos seguros para compras on-line.

Além disso, compartilhamos seus dados pessoais com as seguintes entidades que atuam como controladores separados de seus dados pessoais, por exemplo, com qualquer membro do nosso grupo (nossas subsidiárias ou seguradora final e suas subsidiárias) e com empresas associadas e parceiros de marketing.

Precisaremos divulgar suas informações pessoais a terceiros:

  • No caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativo, nesse caso, divulgaremos seus dados pessoais ao potencial vendedor ou comprador de tal negócio ou ativo.
  • Se nós ou substancialmente todos os nossos ativos forem adquiridos por terceiros, caso no qual os dados pessoais mantidos por ele sobre seus clientes serão um dos ativos transferidos.
  • Se estivermos sob a obrigação de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal ou para impor ou aplicar nossos termos de uso ou termos e condições de fornecimento e outros acordos; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança nossa, de nossos clientes ou de outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito.
  • Também compartilharemos seus dados pessoais com a polícia, outras autoridades legais ou reguladores onde formos obrigados por lei a fazê-lo.

Com quem as informações são compartilhadas: Controladores

  • Freelancers que operam nossas contas de mídia social
  • Agências de análise como Anders Analytics, Google analytics, Facebook analytics e 7stars.

Transferências de seus dados pessoais fora do EEE

Os dados que coletamos de você serão transferidos para e armazenados em um destino fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE"):

  • quando for necessário que sejam processados por funcionários que operem fora do EEE que trabalham para nós,
  • porque temos fornecedores que são empresas multinacionais ou estão localizados fora do EEE ou têm funcionários trabalhando em locais diferentes.

Isso ocorre principalmente porque eles estão envolvidos no cumprimento de seu pedido, no processamento de seus detalhes de pagamento e na prestação de serviços de suporte.

Na maioria dos casos, temos acordos aprovados pela Comissão Europeia para garantir que seus dados sejam tratados da mesma forma que nós tratamos. Em qualquer caso, qualquer transferência de seus dados será realizada de acordo com a lei para salvaguardar seus direitos de privacidade e fornecer soluções no caso improvável de violação de segurança ou a qualquer outro mecanismo similar aprovado. Se você quiser saber mais sobre como os dados são transferidos, entre em contato conosco usando os detalhes na seção acima.

Como mantemos seus Dados Pessoais seguros

Nós nos esforçamos para implementar medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração acidental, divulgação ou acesso não autorizado e quaisquer outras formas ilegais de processamento. Nosso objetivo é garantir que o nível de segurança e as medidas adotadas para proteger seus dados pessoais sejam adequados aos riscos apresentados pela natureza e uso de seus dados pessoais. Seguimos práticas reconhecidas do setor para proteger nosso ambiente de TI e instalações físicas.

Por exemplo:

  • todas as informações que você nos fornece são armazenadas em servidores seguros;
  • quaisquer transações de pagamento serão criptografadas usando a tecnologia SSL;
  • usamos criptografia para proteger seus dados contra acesso ilegal.

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Embora façamos o possível para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança de seus dados transmitidos ao nosso site; qualquer transmissão é por sua conta e risco. Depois de recebermos suas informações, usaremos procedimentos estritos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

Quando excluiremos seus dados?

Nossa regra principal é não manter seus dados por mais tempo do que o necessário para atender a todos os objetivos que incluímos na seção "Por que processamos seus dados pessoais?".
Por exemplo, se você comprar nossos produtos on-line, manteremos seus dados pelo tempo que for necessário para fazer o pedido e entregá-lo; então, manteremos esses dados se precisarmos cumprir uma obrigação legal ou para fins de pesquisa ou estatística, mas se não precisarmos de todos os dados que você forneceu, excluiremos os dados restantes. Para a maioria dos propósitos e obrigações legais, declaramos um período de retenção de 7 anos, exceto para o endereço IP para o qual temos um período de retenção de 6 meses.

Em geral, estabelecemos que as seguintes categorias de dados pessoais e categorias especiais de dados serão mantidas pelos períodos seguintes.

  • Detalhes de contato dos usuários - tanto tempo quanto exigido por lei
  • Detalhes de contato dos clientes/pacientes - o tempo exigido por lei
  • Registros médicos - o tempo exigido por lei
  • Cartão, detalhes de pagamento dos clientes - 6 anos

Seus Direitos

Como titular dos dados, você tem os seguintes direitos sob as Leis de proteção de dados:

  • o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais;
  • o direito de acesso a dados pessoais relacionados a você (conhecido como solicitação de acesso do titular dos dados);
  • o direito de corrigir quaisquer erros em suas informações;
  • o direito de solicitar que paremos de entrar em contato com você com marketing direto;
  • o direito de impedir que seus dados pessoais sejam processados;
  • o direito de ter seus dados pessoais portados para outro controlador;
  • o direito de retirar seu consentimento;
  • o direito de apagar; e
  • direitos em relação à tomada de decisão automatizada.

Esses direitos são explicados em mais detalhes abaixo. Se você deseja exercer algum de seus direitos, entre em contato conosco (consulte "Como entrar em contato conosco").

Responderemos a todos os direitos que você exercer dentro de um mês após o recebimento da solicitação, a menos que a solicitação seja particularmente complexa; nesse caso, responderemos dentro de três meses.

Esteja ciente de que existem exceções e isenções que se aplicam a alguns dos direitos que aplicaremos de acordo com as Leis de proteção de dados.

Direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais

Você pode se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, onde confiamos em um interesse legítimo como nossa base legal para o processamento.

Se você se opuser ao nosso processamento de seus dados pessoais, devemos demonstrar motivos convincentes para continuar fazendo isso. Acreditamos ter demonstrado motivos convincentes na seção "Como o processamento de seus dados pessoais é legal".

Direito de acessar Dados Pessoais relacionados a você

Você pode pedir para ver quais dados pessoais mantemos sobre você e receber:

  • uma cópia dos dados pessoais;
  • detalhes da finalidade para a qual os dados pessoais estão sendo ou devem ser processados;
  • detalhes dos destinatários ou classes de destinatários a quem os dados pessoais são ou podem ser divulgados, incluindo se eles estão no exterior e quais proteções são usadas para essas transferências para o exterior;
  • o período durante o qual os dados pessoais são mantidos (ou os critérios que usamos para determinar por quanto tempo eles são mantidos);
  • quaisquer informações disponíveis sobre a fonte desses dados; e
  • se realizamos uma tomada de decisão automatizada ou criação de perfil e onde fazemos informações sobre a lógica envolvida e o resultado ou consequências previstas dessa decisão ou criação de perfil.

Para nos ajudar a encontrar as informações facilmente, forneça o máximo de informações possível sobre o tipo de informação que você gostaria de ver.

Direito de corrigir quaisquer erros em suas informações

Você pode exigir que corrijamos quaisquer erros nas informações que detemos sobre você. Se quiser fazer isso, informe-nos quais informações estão incorretas e por quais devem ser substituídas.

Direito de restringir o processamento de dados pessoais

Você pode solicitar que paremos de processar seus dados pessoais temporariamente se:

  • você não acha que seus dados são precisos. Começaremos o processamento novamente depois de verificarmos se eles são precisos;
  • o processamento é ilegal, mas você não deseja que apaguemos seus dados;
  • não precisamos mais dos dados pessoais para o nosso processamento, mas você precisa deles para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou
  • você se opôs ao processamento porque acredita que seus interesses devem substituir nossos interesses legítimos.

Direito à portabilidade dos dados

Você pode solicitar uma cópia eletrônica de seus dados pessoais, que mantemos eletronicamente e que processamos quando celebramos um contrato com você. Você também pode solicitar que forneçamos isso diretamente a outra parte.

Direito de retirar o consentimento

Você pode retirar qualquer consentimento que nos deu para processar seus dados pessoais a qualquer momento. Isso significa que não poderemos realizar nenhum processamento que exija o uso desses dados pessoais.

Direito de apagar

Você pode nos pedir para apagar seus dados pessoais se:

  • você não acredita que precisamos de seus dados para processá-los para os fins estabelecidos neste Aviso de Privacidade;
  • você havia dado consentimento para processar seus dados, você retira esse consentimento e, de outra forma, não podemos processar legalmente seus dados;
  • você se opõe ao nosso processamento e não temos interesses legítimos, o que significa que podemos continuar processando seus dados; ou
  • seus dados foram processados ilegalmente ou não foram apagados quando deveriam.

Direitos em relação à tomada de decisões automatizadas

Você tem o direito de ter qualquer decisão que tenha sido tomada por meios automatizados e que tenha um efeito significativo sobre você revisada por um membro da equipe e consideraremos todas as objeções que tiver sobre a decisão que foi tomada.

O que acontece se os seus Direitos forem violados?

Você pode ter direito a indenização por danos causados por violação das leis de proteção de dados.

Reclamações ao regulador

É importante que você tenha lido este Aviso de Privacidade - e se você não acha que processamos seus dados de acordo com este aviso - informe-nos o mais breve possível. Você também pode reclamar com a OIC. Informações sobre como fazer isso estão disponíveis no site www.ico.org.uk.

Nós nos utilizamos de Cookies com o intuito de fornecer aos usuários, a melhor experiência possivel em nosso Website.

Saiba Mais

Sua Privacidade

Ao visitar um Website, este pode armazenar ou adquirir informações de seu navegador, geralmente em forma de Cookies. Nós utilizamos essas informações principalmente para garantir o funcionamento do Website da forma desejada por vocês, clientes, e também para aprendermos como aprimorar futuramente essa experiência. As informações costumam não identificar vocês diretamente mas permite-nos proporcionar uma navegação mais personalizada.

Pelo fato de respeitarmos o seu direito à privacidade, você pode optar por não permitir determinados tipos de Cookies. Clique no cabeçalho de categoria diferente para encontrar mais opções de mudanças nas permissões. Porém, o bloqueio de alguns tipos de Cookies pode impedir certas funcionalidades do Website de funcionarem da forma esperada.

Cookies Funcionais

(Obrigatório)

Estes Cookies permitem que você utilize o Website e são necessários para que o mesmo funcione de forma esperada.

Estes Cookies são Obrigatórios

Cookies de Desempenho

Esses Cookies nos ajudam a entender a forma como as pessoas estão utilizando o nosso Website para que possamos aprimorar a experiência do mesmo. Alguns desses Cookies podem ser configurados por terceiristas de confiança, como Google Analytics. Os Cookies em questão podem também ser utilizados para personalizar a sua experiência por lembrarem das suas preferências e configurações.

Marketing cookies

Esses cookies são usados ​​para melhorar e personalizar a sua experiência com as nossas marcas. Podemos usar esses cookies para mostrar anúncios de nossos produtos ou medir o desempenho de nossos anúncios.