Aviso de Privacidad

Queremos que se sientan cómodos utilizando nuestro sitio web.

  • Entendemos que puede tener inquietudes sobre los datos personales que recopilamos y los fines para los que los usamos. Queremos que se sientan cómodos utilizando nuestro sitio web sin tener que preocuparse por su privacidad.
  • En Nelsons, estamos profundamente comprometidos con la protección de su privacidad, por lo que hemos establecido este Aviso de Privacidad que describe la información que recopilamos y lo que puede suceder con esa información. Al hacer esto, esperamos abordar cualquier inquietud que pueda tener sobre el envío de sus datos personales.

Resumen clave

  • Cuidamos mucho de su información médica (o la de su familia), si nos proporciona esta información. En caso de que tenga alguna inquietud, tenga en cuenta que si nos envía información confidencial a través de cualquier de nuestros canales de redes sociales (como Twitter, Facebook o Instagram), no podemos garantizar que estos canales mantendrán sus datos personales tan seguros como nosotros. En cambio, le recomendamos que se comunique con nosotros por correo electrónico a enquiries@nelsons.net.
  • Utilizamos cookies para recopilar datos estadísticos que nos ayudan a comprender las necesidades de los clientes y brindar un mejor servicio. Consulte nuestra Política de Cookies para obtener más información.
  • Procesamos su información personal para:
    • Brindarle información, productos o servicios que nos solicite;
    • Cumplir con nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros;
    • Enviarle información sobre nuestros productos o servicios que creemos que será de su interés, si nos da su consentimiento;
    • Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio, cuando elija hacerlo;
    • Hacer frente a un concurso o sorteo en el que ha participado;
    • Realizar una investigación si ha respondido a una de nuestras encuestas;
    • Asegúrese de que el contenido de nuestro sitio web se presente de la manera más eficaz para usted y su computadora
    • Generar relaciones públicas, si Ud. es periodista o influencer de las redes sociales;
    • Para notificarle sobre cambios en nuestro servicio; y
    • Para cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

Este Aviso de Privacidad explica en detalle qué datos procesamos, por qué, cómo es legal y sus derechos.

Sobre nosotros y este Aviso de Privacidad

  • Esta política de privacidad es proporcionada por Nelsons, un nombre comercial de A Nelson & Co Limited ("nosotros", "nos" o "nuestro"); una empresa constituida en Inglaterra con número de registro 249879 y domicilio social en Nelsons House, 83 Parkside, Wimbledon, Londres, SW19 5LP. Nelsons es un "controlador de datos" a los efectos del Reglamento General de Protección de Datos del Reino Unido y su representante en la Unión Europea es Nelsons GmbH, Heegbarg 2D-22391 Hamburgo. Esta política de privacidad se aplica a los usuarios del sitio web, los clientes, los pacientes de Nelsons, los proveedores, los participantes en concursos o los que completan encuestas, los periodistas y los influenciadores de los medios sociales.
  • Somos responsables de cuidar los datos personales que nos proporciona y nos tomamos muy en serio su privacidad. Le pedimos que lea este Aviso de Privacidad con atención, ya que contiene información importante sobre nuestro tratamiento y sus derechos.

CÓMO CONTACTARNOS

  • Si necesita comunicarse con nosotros en cuanto a este Aviso de Privacidad, utilice los detalles que se detallan a continuación.
  • Contamos con un Delegado de Protección de Datos que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este Aviso de Privacidad. Puede contactarlo usando los detalles a continuación.
  • Dirección: Nelsons House, 83 Parkside, Wimbledon, London, SW19 5LP
  • Número de teléfono: +44 (0) 20 8780 4200
  • Correo electrónico: dataprotectionofficer@nelsons.net
  • Si desea este Aviso de Privacidad en otro formato (por ejemplo: audio, letra grande, braille), contáctenos.

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

  • El Aviso de privacidad se le proporcionará cuando nos proporcione datos personales por cualquier motivo y la última versión siempre se puede encontrar en el pie de página de nuestro sitio web.
  • Es posible que cambiemos este Aviso de privacidad de vez en cuando. Le avisaremos publicando un aviso en nuestro sitio web cuando se realicen cambios.
  • Versión actual: 31 de agosto de 2021

PALABRAS Y FRASES ÚTILES

Familiarícese con las siguientes palabras y frases (en negrita), ya que tienen significados particulares en las Leyes de Protección de Datos y se utilizan a lo largo de este Aviso de Privacidad:

  • Responsable del tratamiento - se refiere a cualquier persona que determine los fines para los que y la forma en que se procesan los datos personales.
  • Datos de delitos penales: se refiere a cualquier información relacionada con condenas penales y delitos cometidos o presuntamente cometidos.
  • Leyes de protección de datos: esto significa las leyes que rigen el manejo de datos personales. Esto incluye el Reglamento General de Protección de Datos del Reino Unido, el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, la Ley de Protección de Datos 2018, el Reglamento de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas 2003 (SI 2003/2426) y cualquier otra legislación relacionada con la protección de datos y intimidad.
  • Interesado de los datos: la persona a la que se refieren los datos personales.
  • AEPD: esto significa la Agencia Española de protección de Datos, que es responsable de implementar, supervisar y hacer cumplir las Leyes de Protección de Datos.
  • Datos personales: esto significa cualquier información a partir de la cual se pueda identificar a una persona viva. Esto incluirá información como números de teléfono, nombres, direcciones, direcciones de correo electrónico, fotografías y grabaciones de voz. También incluirá expresiones de opinión e indicaciones de intenciones sobre los interesados ​​(y sus propias expresiones de opinión / intenciones). También cubrirá información que por sí sola no identifica a alguien pero que lo identificaría si se juntara con otra información que tenemos o es probable que tengamos en el futuro.
  • Tratamiento: esto cubre prácticamente cualquier cosa que cualquier persona pueda hacer con datos personales, incluidos:
    • obtener, grabar, recuperar, consultar o conservar;
    • organizar, adaptar o alterar;
    • divulgar, difundir o poner a disposición de otro modo; y
    • alinear, bloquear, borrar o destruir
  • Encargado del Tratamiento: esto significa cualquier persona que trata los datos personales en nombre del Responsable del Tratamiento.
  • Categorías especiales de datos: Esto significa cualquier información relacionada con:
    • origen racial o étnico;
    • opiniones políticas;
    • creencias religiosas o creencias de naturaleza similar;
    • afiliación sindical;
    • salud o condición física o mental;
    • vida sexual; o
    • datos genéticos o datos biométricos con el fin de identificarle de forma única.
  • Usted: un individuo vivo que incluye usuarios y personas (y cualquier otra persona relevante a la que se aplique esta política de privacidad) sobre quienes se procesan los datos personales.

¿CUÁLES DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

Recopilamos la siguiente información suya:

INFORMACIÓN PERSONAL:

  • Al comprar nuestros productos, o al suscribirse a nuestra lista de correo, recopilaremos lo siguiente: nombre, dirección, los productos que solicita, detalles de la tarjeta de crédito, historial de pagos y ventas, dirección de correo electrónico, número de teléfono, ocupación y, si corresponde, número de fax.
  • Si usted es un periodista / influencer de las redes sociales además de lo anterior, también recopilamos lo siguiente: su lugar de trabajo, intereses, presencia en línea y contenido que se muestra en sus canales de redes sociales.
  • También recopilamos detalles de sus visitas a nuestro sitio web, incluidos datos de tráfico, datos de ubicación, weblogs y otros datos de comunicación cuando es necesario para brindarle un servicio.
  • Usamos cookies para recopilar datos estadísticos, por ejemplo, direcciones IP de quienes visitan nuestro sitio web. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información.

CATEGORIAS ESPECIALES DE DATOS

  • Al contactarnos con respecto a cualquiera de nuestros productos, si es necesario para brindarle el servicio que está solicitando, recopilaremos: datos relacionados con sus condiciones de salud, incluidos registros médicos y recetas y fotografías y / o videos de cualquier dolencia / síntoma que usted puede tener y requerir asesoramiento al respecto.

INFORMACIÓN PERSONAL PROPORCIONADA POR TERCEROS

  • Toda la información que procesamos sobre usted ha sido proporcionada por usted o un miembro de su familia que actúa en su nombre. No recibimos ni compartimos información personal sobre usted de terceros, con la excepción de las siguientes circunstancias:
  • Si es periodista o influyente en las redes sociales, recopilamos datos de terceros como Meltwater, Cision (Gorkana) y Sprinklr, quienes nos proporcionarán información públicamente disponible sobre usted, como género, cargo, direcciones de correo electrónico, contacto, ubicación / dirección y número de teléfono, identificadores de redes sociales y datos demográficos de la audiencia en las redes sociales.
  • Si se ha suscrito a nuestro boletín, recibiremos datos de Mailchimp.
  • Si se ha suscrito a nuestros módulos de aprendizaje electrónico, Excsien tendrá acceso a sus datos.

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tengamos con usted, y usted no proporcione esos datos cuando se los solicite, es posible que no podamos ejecutar el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

¿Por qué procesamos sus datos personales?

Usamos sus datos personales para los siguientes propósitos enumerados en esta sección. Se nos permite hacerlo en base a ciertas bases legales (consulte la sección 'Cómo es legal el tratamiento de sus datos' para obtener más detalles).

  • Cuando se comunique con nosotros por cualquier motivo;
  • Cuando se registra para utilizar nuestro sitio web;
  • Cuando realiza un pedido con nosotros;
  • Cuando se suscribe a cualquiera de nuestros servicios;
  • Para proporcionarle información, productos o servicios que nos solicite;
  • Para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de cualquier contrato celebrado entre usted y nosotros;
  • Para enviarle información sobre nuestros productos o servicios que creemos que será de su interés, si nos da su consentimiento para hacerlo;
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio, cuando elija hacerlo;
  • Para lidiar con un concurso o sorteo en el que haya participado;
  • Para realizar una investigación si ha respondido a una de nuestras encuestas;
  • Para garantizar que el contenido de nuestro sitio web se presente de la manera más eficaz para usted y su computadora;
  • Cuando informa un problema con nuestro sitio web;
  • Generar relaciones públicas, si eres periodista o influencer de las redes sociales;
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro servicio; y
  • Para cumplir con una obligación legal o reglamentaria.

También utilizamos cookies para comprender el rendimiento de nuestro sitio web o para fines de investigación o estadísticos. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información. También proporcionaremos a los miembros de nuestro grupo y a las empresas asociadas y socios de marketing información agregada sobre nuestros usuarios (por ejemplo, les informaremos que 500 hombres menores de 30 años han hecho clic en un enlace en particular en un día determinado). También utilizaremos dicha información agregada para ayudar a los miembros de nuestro grupo, empresas asociadas y socios de marketing a llegar al tipo de público al que quieren dirigirse (por ejemplo, mujeres en el código postal SW1).

¿En que medida es lícito el tratamiento de sus datos personales?

Estamos autorizados a tratar sus datos personales por las siguientes razones y sobre las siguientes bases legales:

INTERESES LEGÍTIMOS

  • Se nos permite tratar sus datos personales si se basan en nuestros "intereses legítimos", es decir, tenemos motivos buenos, razonables y prácticos para tratar sus datos personales, lo que redunda en interés de Nelsons. Tenemos un interés legítimo en llevar a cabo actividades de marketing y solo lo haremos si usted da su consentimiento o en determinadas circunstancias permitidas por la Ley de acuerdo con sus expectativas. Hemos considerado el impacto en sus intereses y derechos, y hemos colocado las salvaguardas adecuadas para garantizar que la intrusión en su privacidad se reduzca tanto como sea posible. A continuación se explican los datos personales tratados sobre esta base.

DATOS ANALITICOS

  • Tenemos interés en comprender el rendimiento de nuestro sitio web, para mejorar la forma en que se presenta y mejorar los servicios que los clientes administran a través del sitio web.
  • Tenemos interés en conocer mejor los intereses de nuestros clientes para poder mostrar publicidad dirigida.
  • Puede oponerse al tratamiento que llevamos a cabo por motivos de intereses legítimos. Consulte la sección titulada "Sus derechos" para saber cómo hacerlo

CONTRATO

  • Es necesario para el cumplimiento del contrato que ha acordado celebrar con nosotros. Si no nos proporciona sus datos personales, no podremos cumplir con nuestras obligaciones en virtud de los términos de su contrato.

OBLIGACIÓN LEGAL

  • Estamos sujetos a la obligación legal de tratar sus datos personales con el fin de cumplir con las normas regulatorias, contables y financieras aplicables, la salud y la seguridad y para hacer divulgaciones obligatorias a los organismos gubernamentales y las fuerzas del orden.

CONSENTIMIENTO

  • A veces queremos utilizar sus datos personales de una manera que sea completamente opcional para usted, como enviarle nuestras promociones y noticias. En estas ocasiones, le pediremos su consentimiento para utilizar su información. Puede retirar este consentimiento en cualquier momento.

CATEGORÍAS ESPECIALES DE DATOS

Se nos permite tratar sus categorías especiales de datos personales por las siguientes razones y sobre la siguiente base legal:

  • Servicios de atención médica - Si necesitamos tratar sus datos para ofrecerle servicios de atención médica, de conformidad con un contrato con uno de nuestros profesionales de la salud, quien, de acuerdo con la ley, está sujeto al deber de secreto.
  • Consentimiento - Usted ha dado su consentimiento expreso para que tratemos sus datos de de salud (o los de aquellos que están bajo sus cuidados) para ofrecerle un servicio. Puede retirar este consentimiento en cualquier momento.
  • Reclamaciones legales: necesitamos tratar sus datos personales si estamos obligados a ellos para defender o establecer una reclamación legal.

Cambio de finalidad

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y ese motivo es compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para la nueva finalidad es compatible con el propósito original, comuníquese con nosotros.

Si necesitamos utilizar sus datos personales para una finalidad no relacionada, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos tratar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o lo permita la ley.

¿Quién tendrá acceso a sus datos personales?

A continuación, se enumeran algunos de nuestros proveedores de servicios claves que actúan como nuestros encargados del tratamiento que, si es necesario, tendrán acceso a sus datos personales.

Si desea conocer los nombres de nuestros otros proveedores de servicios (por ejemplo, proveedores de servicios de IT), comuníquese con nosotros utilizando los detalles al comienzo de este Aviso de privacidad.

  • Birchman proporciona apoyo al sistema de planificación de recursos empresariales en nombre de A Nelson & Co Limited.
  • Sage Pay ofrece pagos seguros para compras en línea.
  • Mailchimp actúa como encargado de datos para el boletín de Nelson.
  • Excsien actúa como encargado de datos para el sitio de educación profesional de Nelson.

Compartimos sus datos personales con miembros del grupo Nelsons, que son nuestras subsidiarias, nuestra última empresa matriz y sus subsidiarias y con empresas asociadas y socios de marketing.

Además, compartimos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • En el caso de que vendamos o compremos cualquier negocio o activo, divulgaremos sus datos personales al posible vendedor o comprador de dicho negocio o activo.
  • Si nosotros o sustancialmente todos nuestros activos son adquiridos por un tercero, los datos personales que Nelsons tenga sobre nuestros clientes serán uno de los activos transferidos.
  • Si tenemos la obligación de divulgar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, o para hacer cumplir o aplicar nuestros términos de uso o términos y condiciones de suministro y otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de nosotros, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de proteger contra el fraude y reducir el riesgo de crédito.
  • También compartiremos sus datos personales con la policía, otras fuerzas del orden o reguladores cuando así lo exija la ley.

CON QUIÉN SE COMPARTE LA INFORMACIÓN: RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

  • Autónomos que operan nuestras cuentas de redes sociales; y Agencias de análisis que incluyen Google Analytics, Facebook Analytics y 7Dots.

TRANSFERENCIAS DE SUS DATOS PERSONALES FUERA DEL EEE

  • Los datos que recopilamos de usted se transferirán y almacenarán en un destino fuera del Reino Unido o el Espacio Económico Europeo ("EEE"):
  • cuando sea necesario que sea procesado por personal que opere fuera del Reino Unido o el EEE que trabaja para nosotros, porque tenemos proveedores que son empresas multinacionales, o están ubicados fuera del Reino Unido o el EEE, o tienen personal que trabaja desde diferentes ubicaciones.
  • Esto se debe principalmente a que se dedican al cumplimiento de su pedido, al tratamiento de sus datos de pago y a la prestación de servicios de apoyo.
  • En la mayoría de los casos, tenemos acuerdos vigentes que están aprobados por la lista de países aprobados por la Comisión Europea o el Gobierno del Reino Unido (según corresponda). Puede encontrar una lista actualizada de países aprobados por la Comisión Europea aquí http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/adequacy/index_en.htm y países aprobados por el gobierno del Reino Unido aquí: https: // ico. org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/international-transfers-after-uk-exit/#adequacy. Esto es para garantizar que sus datos sean tratados de la misma manera que nosotros las tratamos. En cualquier caso, cualquier transferencia de sus datos se llevará a cabo de acuerdo con la ley para salvaguardar sus derechos de privacidad y brindarle recursos en el improbable caso de una violación de la seguridad o cualquier otro mecanismo similar aprobado.

Si desea obtener más información sobre cómo se transfieren los datos, comuníquese con nosotros utilizando los detalles en la sección anterior.

CÓMO MANTENEMOS SEGUROS SUS DATOS PERSONALES

Nos esforzamos por implementar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos personales contra la destrucción accidental o ilegal, la pérdida o alteración accidental, la divulgación o el acceso no autorizados y cualquier otra forma ilegal de tratamiento. Nuestro objetivo es garantizar que el nivel de seguridad y las medidas adoptadas para proteger sus datos personales sean adecuados para los riesgos que presenta la naturaleza y el uso de sus datos personales. Seguimos prácticas reconocidas de la industria para proteger nuestro entorno informático e instalaciones físicas.

Por ejemplo:

  • toda la información que nos proporciona se almacena en servidores seguros;
  • todas las transacciones de pago se cifrarán mediante tecnología SSL;
  • utilizamos cifrado para proteger sus datos del acceso ilegal.

Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque haremos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos transmitidos a nuestro sitio web; cualquier transmisión es bajo su propio riesgo.

Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y funciones de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

¿CUÁNDO BORRAREMOS SUS DATOS?

No guardaremos sus datos durante más tiempo de lo necesario, a no ser que existan justificados motivos para ello u obligaciones legales a cumplir que requieran preservar sus datos por un periodo más largo. Por ejemplo, si usted compra nuestros productos en línea, conservaremos sus datos durante el tiempo que los necesitemos para realizar el pedido y entregarlo; luego, conservaremos esos datos si los necesitamos para cumplir con una obligación legal, o con fines de investigación o estadísticos, pero si no necesitamos todos los datos que nos proporcionó, eliminaremos los datos restantes.

Sus Derechos

Como interesado de los datos, tiene los siguientes derechos en virtud de las Leyes de Protección de Datos:

  • el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales
  • el derecho de acceso a los datos personales relacionados con usted (conocido como solicitud de acceso del interesado);
  • el derecho a corregir cualquier error en su información;
  • el derecho a pedirnos que dejemos de contactarlo con marketing directo;
  • el derecho a evitar que se traten sus datos personales;
  • el derecho a que sus datos personales sean transferidos a otro responsable de tratamiento;
  • el derecho a retirar su consentimiento;
  • el derecho a borrar; y
  • derechos en relación con la toma de decisiones automatizada.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD : aepd.es)
  • Estos derechos se explican con más detalle a continuación. Si desea ejercer alguno de sus derechos, comuníquese con nosotros (consulte "Cómo comunicarse con nosotros").
  • Responderemos a cualquier derecho que ejerza dentro de 1 mes después de recibir su solicitud, a menos que la solicitud sea particularmente compleja o haya realizado una serie de solicitudes, en cuyo caso le responderemos dentro de 3 meses.

Tenga en cuenta que existen excepciones y exenciones que se aplican a algunos de los derechos que aplicaremos de acuerdo con las leyes de protección de datos.

DERECHO A OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

  • Puede oponerse a que tratemos sus datos personales cuando dependamos de un interés legítimo como base legal para el procesamiento.
  • Si se opone a que tratemos sus datos personales, debemos demostrar motivos convincentes para continuar haciéndolo. Creemos que hemos demostrado motivos convincentes en la sección titulada "¿Cómo es lícito el procesamiento de sus datos personales?".

DERECHO A ACCEDER A LOS DATOS PERSONALES RELACIONADOS CON USTED

Puede solicitar ver qué datos personales tenemos sobre usted y recibir:

  • una copia de los datos personales;
  • detalles de la finalidad para la cual se tratan o se tratarán los datos personales;
  • detalles de los destinatarios o clases de destinatarios a quienes se divulgan o pueden divulgarse los datos personales, incluso si se encuentran en el extranjero y qué protecciones se utilizan para esas transferencias al extranjero;
  • Detalles sobre sus derechos para solicitar la supresión, rectificación, restricción y oposición al tratamiento, así como su derecho a presentar una reclamación ante la AEPD.
  • Detalles sobre las categorías de datos
  • el período durante el cual se conservan los datos personales (o los criterios que utilizamos para determinar cuánto tiempo se conservan);
  • cualquier información disponible sobre la fuente de esos datos; y
  • si llevamos a cabo la toma de decisiones automatizada o la elaboración de perfiles, y dónde hacemos información sobre la lógica involucrada y el resultado o las consecuencias previstas de esa decisión o elaboración de perfiles.
  • Para ayudarnos a encontrar la información fácilmente, ofrecemos la mayor cantidad de información posible sobre el tipo de información que le gustaría ver.

DERECHO A CORREGIR CUALQUIER ERROR EN SU INFORMACIÓN

  • Puede solicitar que corrijamos cualquier error en la información que tenemos. Si desea hacerlo, háganos saber qué información es incorrecta y con qué se debe reemplazar.

DERECHO A RESTRINGIR EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Puede solicitar que dejemos de procesar sus datos personales temporalmente si:

  • no cree que sus datos sean correctos. Comenzaremos a procesar nuevamente una vez que hayamos verificado si son correctos o no;
  • el tratamiento es ilegal pero no desea que borremos sus datos;
  • ya no necesitamos los datos personales para nuestro tratamiento, pero usted los necesita para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o
  • se ha opuesto al tratamiento porque cree que sus intereses deben prevalecer sobre nuestros intereses legítimos.

DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS

  • Puede solicitar una copia electrónica de sus datos personales que guardamos electrónicamente y que procesamos cuando hemos celebrado un contrato con usted. También puede pedirnos que proporcionemos esto directamente a otra parte.

DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO

  • Puede retirar cualquier consentimiento que nos haya dado para tratar sus datos personales en cualquier momento. Esto significa que no podremos llevar a cabo ningún tratamiento que requiera el uso de esos datos personales.

DERECHO A BORRAR

Puede solicitar que eliminemos sus datos personales cuando:

  • no cree que necesitemos sus datos para tratarlos con los fines establecidos en esta Poitica de Privacidad;
  • si nos ha dado su consentimiento para tratar sus datos, retira ese consentimiento y no podemos tratar legalmente sus datos de otra manera;
  • se opone a nuestro tratamiento y no tenemos ningún interés legítimo que signifique que podamos continuar tratando sus datos; o
  • sus datos han sido tratados ilícitamente o no han sido borrados cuando deberían haber sido.

DERECHOS EN RELACIÓN CON LA TOMA DE DECISIONES AUTOMATIZADA

  • Tiene derecho a que cualquier decisión que se haya tomado por medios automatizados y que le afecta significativamente sea revisada por un miembro del personal y consideraremos cualquier objeción que tenga a la decisión que se tomó.

¿QUÉ PASARÁ SI SE VIOLAN SUS DERECHOS?

  • Es posible que tenga derecho a una indemnización por los daños causados ​​por la infracción de las Leyes de Protección de Datos.

Reclamaciones a la autoridad de protección de datos

  • Es importante que se asegure de haber leído este Aviso de Privacidad. Si cree que no hemos procesado sus datos de acuerdo con este Aviso de Privacidad, debe comunicárnoslo lo antes posible. También puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
  • La información sobre cómo hacer esto está disponible en el sitio web de AEPD: https://www.aepd.es/es